Воскресенье Июля 23, 2017
Home  //  Новости  //  Непонятки с медицинской комиссией

Непонятки с медицинской комиссией

В последнее время участились случаи недопонимания между учениками автошколы, администрации автошколы, МРЭО-9 ГИББД.

Все дело в медицинских справках и прохождения этой самой медицинской комиссии, как правило, если справка не соответствует нормам, тогда человека не допускают для сдачи экзаменов в ГИББД. К сожалению, справки проверяют именно в день экзамена сотрудники ГАИ. Конечно, хотелось бы, что бы это делалось за долго до экзаменов, но администрация автошколы не каким образом не может добиться этого от сотрудников МРЭО-9. В настоящее время мы ведем работы в этом направлении.

Давайте разберемся, что не так со справкой.

  • Медицинское учреждение должно иметь лицензию;
  • Прохождение нарколога и психиатра, только по месту прописки!!!

Вот и все, не чего сложного нет, а в чем же тогда проблема?

Вот в чем, каждый экономит свое время, увидев сумасшедшую очередь к психиатру, решает каким то образом пройти медицинскую комиссию побыстрее. Он едет в Санкт-Петербург, что мало вероятно, так как на это нужно потратить день. Скорее всего, он ее просто покупает, и ему дают медкомиссию. Заключение медкомиссии он несет в автошколу. Автошкола в свою очередь берет ксерокопию заключения этой комиссии. Проверять это заключение она не обязана, так как не имеет технической возможности.

Автошкола лишь рекомендует, при поступлении, проходить комиссию в Центурии или в Дом Быта. Плюс, на стойках информации все написано и разъяснено!

И получается, человек экономя время при прохождении комиссии, в конечном итоге теряет больше времени, чем сэкономил, имея еще и дополнительные денежные и эмоциональные расходы.

Проходить медицинскую комиссию в СПб можно, но вот, нарколог и психиатр, должны проходиться по месту прописки, а именно у этих врачей вы потратите, не мало, времени.

 

Войти



Регистрация

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

Яндекс.Метрика